я тобою впечатлён

Я тобою впечатлен.
Такого не было со мной давно
Я снова смог подвести итог
И рассчитать возможность встретиться потом
Я не могу спокойно дальше жить
Ведь у меня есть то, чего так не было давно
Тот интерес, та страсть и власть
И как же ей не дать пропасть?


Рецензии