Я долго шла к заветной цели...

Я долго шла к заветной цели,
И завтра будет уж финал!
Благодарю, что словом грели!
Спасибо всем, кто поддержал!
Придали вы мне веры, силы,
Понять - возможно в жизни всё.
Себя я чувствую счастливой,
Стал явью вдруг волшебный сон!


Рецензии