Весна..

Опять весна свои заводит речи
И кружится всё больше голова,
Моя любовь, наверно бесконечна,
Тебе, мой дорогой, я шлю свои слова.
Не запугали встречи  и разлуки,
Сойдут снега и вновь растает лёд,
Закончатся размолвки и упрёки,
Зашепчутся любимые слова.
И песню нам с тобой споёт весна,
Соединяя вновь разбитые сердца.


Рецензии