Ничего не говори

Наступит ночь. Вокруг домов
Зажгутся тихо фонари.
Я не хочу ненужных слов,
Ты ничего не говори.
С тобой вдвоем, одни в тиши
Не спим до утренней зари.
Со мною в унисон дыши,
Но ничего не говори.
Приворожи и зачаруй,
Всю нежность ты мне подари.
И до беспамятства целуй,
Но ничего не говори.
И солнца луч разбудит нас.
Рассвет погасит фонари.
Смотри, не отрывая глаз,
Но ничего не говори.
Я снова утром ухожу.
Но хочешь, я вернусь назад.
И может, я сама скажу
Все, что хотел ты мне сказать.


Рецензии
Ваше изящество меня заворожило, с удовольствием буду Вас читать. С тёплым весенним приветом к Вам ЛЕНА.

Прекрасная Елена 12   16.04.2019 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!!!
С весенним приветом и самыми добрыми пожеланиями!

Нина Хрусталёва   16.04.2019 11:23   Заявить о нарушении