Мама! Мохито! соавтор Евгений Гришин

Мама! мохито ударило в голову...
Бедная детка ушла вся «в контакт».
Мама не против, смирилась с охотою,
Видит, что дочке неймется никак.

Сердце тук-тук - отбивает чечеткою.
Мама! Мохито по жилам, в висках...
В твиттере «шпала» - колонкой нечеткою,
Он где-то бродит, блуждая впотьмах.

Мама! Уж звезды рассыпаны млечностью!
Три девятнадцать... кометой в ночи.
На подоконнике жмется с беспечностью:
«Мама! он «классит» чужие посты!»

Плечи дрожат и по клавишам пальцами -
Только напишет и снова delete.
Пост за постом... буквы странными танцами,
Но он их не видит, он не горит.

Сделало время ход сложный обдуманный,
Вот и мохито уже на двоих!
Мама! Он лучший и он не придуманный,
Он не чужой - он теперь из своих!

Ритм отбивал, как положено в точности,
Брызги шампанского, в кровь – пузырьки!
Робким напором, нагие конечности…
Тают друг в друге в любовь игроки.

Пальцы сплелись, губы страстно искусаны,
Бабочек танец в плену живота.
Утренний бриз и все вещи разбросаны,
В высшем накале их чувств острота!

Строчкой ванильной - рассыпанной пудрою,
Страсти кофейной зовет аромат,
С первым лучом очертания с точностью -
Девичий стан и любовный наряд…

Видно мохито ударило в голову...
Ночь уступила светилу права.
Он не хотел уходить растревоженный -
В сердце запала... и в Душу вошла.

Стрелок полет, зашифрован минутами,
Не наблюдали они в тот момент.
Мама! Мохито… другими маршрутами…
И снова молчит в сети оппонент!


Рецензии