Не ищите чёрных кошек

Не ищите чёрных кошек там, где белых бродит рать.
Все мы чёрные немного, если «Тайдом» постирать.
Пальцы гнутся, как ни странно, у людей всегда к себе.
Не забудьте только помнить и о ближнего судьбе,
Чтобы Бог, призвав однажды, не сумняшеся изрёк:
«Горд, что был ты Человеком! Отдыхай теперь, сынок!»


Рецензии