деревня

Как в колыбели, в ласковых руках
Спасалась Русь извечно в деревнях,
Они как древние старушки - матеря
Всегда прижмут заблудшее дитя
И связи этой в русском не порвать,
Старушка не устанет сына ждать.
Они стоят в смирении покорном,
В своём обыкновении скромном
У  позаросших речек и дорог,
В надежде - не забыл, опять не смог.


Рецензии