Ирине Кульчицкой

Не случайно нрав февральский
Нынче явственно смягчен:
Хоть, конечно, и не жарко,
Но зима меняет тон...

Дни проходят в твердом "плюсе",
И метели не шумят,
А теплеющие чувства
О весне в душе твердят!

Мы уже мечты лелеем
Слышать птиц весеннй глас,
И под знаком Водолея
Жизнь бурлит сильнее в нас...

Вот и нынче в дни такие,
По обычью лучших лет
Нас Кульчицкая Ирина
Собирает на банкет!

Нет секрета, без сомненья,
Для родных и для друзей:
Снова в Ирин День Рожденья
Будем радоваться с ней!

Так уже давно сложилось
И по жизни повелось,
Что у Юрьевны с Володей
В дни торжеств - привечен гость!

И не важно - где собранье
Происходит за столом -
В ресторане, дома, в бане -
Всем тепло, уютно в нем!

И сегодня, что заметно,
Стиль традиций сохранен:
Мы собрались в теплом месте
И Ирину - воспоем!

Что ей Хроноса теченье,
Нипочем мгновений бег,
Отмечает День рожденья
Наш любимый Человек!

И стройна, и - элегантна,
Компетентностна в делах,
Бьет энергия фонтаном,
Светит юный блеск в очах!

Вдохновительным стремленьем
Украшает мир она...
Словом, Ира, С Днем Рожденья!
За Тебя, наш Друг - до дна!


Рецензии