Предвкушение демократии

Растаял снег– кальсоны на трусы
переменивший, к выборам готовлюсь:
свидетель за два двадцать колбасы,
отдам за демократию свой голос.

Весной в Крыму запахло наконец,
и воробьи кто выжил осмелели.
Листовку к воротам принёс гонец:
участок цел, на месте. Пулей к цели!

Надену пару брюк да поновей,
пиджак... нет, фрак парижский пригодится.
Пойду... поеду же: извощик, вей!
В глаза судьбе знакомые все лица.


Рецензии