рецептурное сердцеедение

если чудятся порою
ятра в синей бороде
скушай сердце на второе
и попробуй напердеть
хоть в арпеджио хореем
хоть анапестой в кусты
станешь выше и добрее
культурнее станешь ты
чем ньюйоркский трампампамперс
тегеранский трампамперс
просерийский квазикаперс
и шанхайский недомерс
вся катапультакультура
кацендреккетцалькоальп
перейдёт на политуру
а за твой вонючий скальп
изя даст троих сестерций
и туда куда низя
чтоб в наследные князья
вышло скушанное сердце


Рецензии