193. Зима разгулялась

Разгулялась Зима не на шутку, 
Если станешь ты хоть на минутку.
Так тогда начинаешь плясать,
Что бы тело своё согревать.
Но мы всё же её не ругаем,
Мы то Русскую Зимушку знаем.
Ей гармонь совсем не нужна,
С ветерком закружит Она.
Станет снежной метелью кружить,
И холодною вьюгою выть.
Снегом белым укутает Вас
По навеяв сугробы для нас.
День за днём пробегают мелькая,
Своим бегом Весну приближая.
А когда наступит тепло,
Скажем; Зимнее счастье прошло.
02.18г.


Рецензии