Я тебя чувствую

Я тебя чувствую участками кожи,
Когда примыкаю телом к тебе!
Эти ощущения энергетикой схожи,
И будят тёплые чувства во мне!

Я тебя чувствую своим обонянием,
Вдыхая каждый раз твой Аромат!
И наслаждаюсь твоим обаянием,
И тобою дышать я не сказано рад!

Я тебя обнимаю всем своим сердцем!
Я тебя чувствую всей фиброй души!
Ты в свою душу открой мне дверце,
В твоём сердце остаться ты разреши.


Рецензии