Кто бы мог подумать

Кто бы мог подумать что весной
Сердце заволнуется лишь той
Кто бы мог подумать что весна
Принесет мне ночи без сна

Пр-ев:

Кто бы мог подумать
Кто бы мог поверить
Что она откроет
В мое сердце двери
Ангелом с небес
Любовь вернется
Снова буду жить
Под солнцем

Кто бы мог подумать что она
Закружит мне голову сполна
Что в моей душе растает лед
Что мне в жизни так повезет

Кто бы мог подумать что рассвет
Принесет мне радость и свет
На ладонь упавшая звезда
Будет греть меня всегда


Рецензии