настежь

Вот так бы идти и идти,

По марту по солнцу, по насту.

Светом выстланы все пути,

Двери и души настежь!

Нет, не ходить -лететь!,

И улыбаться людям,

Радость в себе согреть,

И не бояться будней.

Вот так бы идти и идти,

Вперёд и вперёд, по свету.

И знать, что тебе по пути,

С песней, ещё не спетой!


Рецензии