С моей любовью ты не церемонился

С моей любовью ты не церемонился,скажи
Её же было много-через край,
Делилась щедро я с тобой -держи.
Ты просто мне ладони подставляй.

Она тебе давалась без труда
А если так,зачем её ценить.
А я,как паучок сплела тогда
Меж нами очень  тоненькую нить.

Но сыпалась любовь песком из рук твоих,
А нить тянулась,а потом рвалась.
Любви мотив споткнулся и затих.
И страсть на дне у сердца улеглась.


Рецензии