На руках

По пустым закоулкам надоест ли скитаться мне?
Мне так нравилось как твои руки
Прижимали меня в тишине.
Говорить мне с тобою не надо,
Лишь касаться тепла твоего.
Стук в груди твой - моя лишь отрада.
Я хотел только слышать его.
Твоё тело пропитано болью,
Твои руки в чернильных мечтах.
Насладился мне выданной ролью
И донес я тебя на руках.
До покоя в глазах твоих синих,
До того как мечта замолчит,
На руках твоих стелится иней,
А в моих твоё сердце стучит.


Рецензии