Куда ведёт меня мой Бог

Куда ведёт меня мой Бог?
Запутаны дороги.
Ведёт меня Иисус мой друг.
Туда где снегом вьюга.
И через шторм и через зной.
В то место обоюдно.
Где согревает всё любовь.
Любовью Божией и силой Слова.
Распутаны все пути, дороги.
Я знаю всё в Твоих руках мой Бог.
И судьбы и испытания и вера.
Веди меня своей рукой.
И направляй на верные дороги.
Я знаю что твоё дитя.
Искупленное Божьей Кровью.
Пусть будет так, как говориться в Святом Слове!
Ты Бог моя скала и стержень в жизни.
Отдал ты все, проявив Любовь.
Так дай насытиться и жить Твоей Любовью.
Ведёт меня мой Бог.
Туда где есть тепло, уютно.
Пусть будет наш Бог во веки триединый!
Отец и Сын и Дух Святой.


Рецензии