Сигареты

Сижу на маленькой площади и улыбаюсь своей горечи,
Она песню поёт внутри меня.
Рядом запах сигарет и папа помнится на кухне...
Вдыхает дым задумывается,
Выдыхает облако, а в нем ответ...
И воспоминания становятся цветными...


Рецензии