Живой громоотвод

-Починю всё, хватит, ладно! - я
обещал своей жене...
...И течёт вода прохладная,
а горячей больше нет.
 
Всё подвластно нам, как в технике,
так в вопросах бытовых...
Каждый муж — доцент сантехники,
и во всём в передовых!
 
Виртуоз в делах тантрических...
Тьфу, тьфу, тьфу на чей - то сглаз.
Из розеток электрических
брызги искр и из глаз!
 
А когда всю ёмкость "молнии"
разрядит жена вот-вот...
Примет их, в глухом безмолвии,
муж — живой громоотвод!


Рецензии