Март

Мятежный март – само непостоянство:
То распахнет ликующую даль,
То закружит метелью и, с коварством,
Вернет зиме неистовый февраль.
Март лицемерен, как двуликий Янус,-
В глазах – улыбка, а в душе – мороз.
Задор весны и зимняя усталость –
Все вместе в этом месяце слилось.


Рецензии