В забытом холодном саду

В забытом холодном саду
Давно уже нет никого.
Но в платье я длинном иду
И жду возвращения того.

Где птица на ветке грустит,
Спускаюсь с небес я к горам.
За что же Никита мне льстит?
Но разум свой я не отдам.

Марина писала всю правду.
Мне локоны путают вновь.
Никто мной не будет оправдан.
И пусть проливается кровь.

И снова всё станет пустынно,
И слёзы я тихо смахну.
Останусь стоять так невинно
В забытом холодном саду.


Рецензии