Пессимистичное

ПЕССИМИСТИЧНОЕ

Мы, приходя в сей мир подлунный,
Ждём манн небесных и любви,
Но план бессовестной Фортуны
Своим цинизмом удивит. 
Она ведь к нам несердобольна:
Тиранит, душу теребя...
Мы ж в океане алкоголя
Гребём подальше от себя!

Москва, 2018 


Рецензии