Виртуальная любовь

Один человек с непонятной какой-то стати
Без оглядки на всех виртуальный роман завел в чате.
И в откровенной дистанционной переписке,
Обменивался нежными словами,
Слал фото своей пиписки.
*
И поменял общедоступный статус в соцсети:
И «в поиске» исправил на «сумел любовь найти».
Его любимая всегда была на связи,
Не пропустила скайп-сеанс ниразу.
Писала нежные двустишья и стихи,
Картинки слала нежной чепухи.
Там киски были, хрюшки и тигрята,
Серьезно, словом, все, без фальши и разврата.
*
Но все ж герою нашему сомненья закрАлись,
Коль дама не спешит в реал, зачем писать старАлась.
Но у неё все в жизни было так непросто:
Банкротство, козаностра, и потомство.
Пришлось отправить деньги ей:
решить проблемы и купить билет.
А дамы снова: не было, и нет.
*
И наш герой опять глядит в экран понуро,
Шлет деньги: « И когда ж приедет, дура!»
Но дама может так любить еще сто лет.
Роман на расстоянии спасет её бюджет.


Рецензии