Трудные месяцы весны

Сыпало небо снегом,
Там за этим небом
В туманах плыла венера,
Юбки держала пышные
Почти подмышкой,
Трепала нервы
Утонченным душам.
Каким же
Стал ненужным
Другой мой бог,
Любовь рвалась наружу.
Венериною хищной мухоловкой
Казалось небо,
Поедающее ночь,
Висела надо мной венера –
Ничем не мог я ей помочь.

6.03.2018


Рецензии