весна

О дамы , господа прошу!
Душа рвётся наружу!
И вот уже пришла весна.
Слегка ею простужен.

Оттаял город, как сердца людей.
Повсюду слышен смех детей.
Пол года лета впереди.
Мы снова беззаботны.
Как дети вновь мы влюблены.
Вот чудеса природы.


Рецензии