Женщинам

                Зазвенели капели весенние
                И растаяли эхом вдали
                Этот праздник с особым волнением
                Ждут мужчины огромной земли
                Это праздник любви и цветения
                Это праздник тепла и добра
                И, даря всем вокруг настроение.
                Улыбается солнце с утра
                Дорогие, любимые женщины
                Все улыбки сегодня для вас
                И пусть сотнями радуг расцвечены
                Будут каждый ваш день, каждый час
                И погода сегодня не хмурится
                Несмотря на последний мороз
                И искрится широкая улица
                От тюльпанов, ромашек и роз
                Настроенье сегодня особое
                Даже ветер поет озорной,
                А давайте мужчины попробуем
                Быть такими не только весной


Рецензии