Месье Мадам

Вечерний тон ,та тишина.. вокруг
нет птиц щебечущих в округе
нет телевизора, соседи не шумят
мои лишь ходики стучат...
От лампы свет , уютно в тишине..
нет разногласия в самой себе
согласна я на всё ,что есть сейчас
Душа моя станцует вальс
На Белый танец приглашу
и руку ей подам
Месье Мадам.. .
Приглашена Душа на Бал
Поразмышляла я Душа
конечно руку подала
Месье Мадам
Всё закружилось в ритме Вальса
в том многоточии баланса
Я столько на балу не продержусь
хотя , б , на пять минут , но удалюсь
чтоб причесаться - в зеркало я гляну
платочек с вензелем духами промокну
Духи - Любовь я назову
Месье Мадам..
На Белый танец я приглашена
Душа с Душой танцуют на Балу.
Глаза в глаза - Одна Душа
Вот разберись где я и кем приглашена.


Рецензии