мама пиросмания!

пули ждать заболит нах
коли доля меша-ет
буквоед забодал в пах
или ангел мишаня
ни шиша за душой пох
не пора шишковать-ся
ибо кабы не шойгот
на полях арагаца
встал бы турок пирос-ман
пиросмани с вином врозь
маня-мамочка неман
не форсируешь вдруг вкость
а форзиция крест в крест
мимо ап-сны мимо-за
если в духе заноза
бог не выдаст и сам съест


Рецензии