ангел

Ты как ангел небесный прекрасна
Ты светла и пронзительным взглядом
Из души поражаешь опасным
Человека стоящего рядом

Грациозна и так хладнокровна
Штабелями лождаться мужчины
Ты по ним беспощадно шагаешь
Не сказав никакой им причины

Не одну сотню роз получала
И кольцо с бриллиантом в оправе
Ты всегда ведь об этом мечтала
Ежедневно купаешься в славе

Любишь Бентли а может Феррари
Любишь скорость и выиграшь от скачек
Твои тонкие нежные пальцы
Любят деньги вытягивать с пачек

Отдых только в роскошных отелях
Там где звезды всегда отдыхают
Что бы не было рядом барделей
Что о чем то всем напоминают

Это что то завязано с прошлым
О котором все время скрываешь
Но забыть постоянно об этом
Ты стараешься книги читаешь

Все курорты со спа и с массажем
Что бы делал его лишь мужчина
Ты кайфуешь от этого очень
И на то у тебя есть причина

Очень долго ты это старалась
Пропустить через тело когда-то
Заработать хотела ты много
Все поставив однажды на карту

Ты затухла в душе бестолково
Продавая себя за монеты
Но судьба ведь ко всем благосклонна
Ты уже в развороте газеты

Благородный сеньёр из Парижа
Тебя встретил сидевшую в парке
Он влюбился не зная о прошлом
Те намеков тебе о подарке

Он был так ослепительно честен
Предлагая тебе свою кофту
Ты замёрзла немного в тот вечер
Предложил тебе выпить он кофе

И случилось как в сказке с тобою
Все внезапно любовь вечер свечи
Никогда не борись ты с судьбою
В этой жизни ведь время все лечит


Рецензии