Каждому нравится разное

Каждому
Нравится
Разное,
Разноцветное,
Светлое,
Тёмное.
Жёлтое,
Красное
И зелёное.
По настроению,
По течению.
Кому-то
Хочется
Перемен,
Кому-то -
Новых измен.
Кто-то
Ищет,
Кто-то
Находит.
У кого-то
Ничего
Не выходит.
6 марта 2018 года.


Рецензии