Частушки выберушки 4

Думал, что в делах порядок,
Деньги стал Грудинин прятать.
Засветились все счета,
Тайна в банках уж не та.

Жириновский вспыхнул спичкой,
А Собчак его водичкой.
Очень смелые ребята
И пошли в разнос дебаты.

Бюллетень открыл Бабурин,
Он под номером один.
Что ж, теперь грустить не будет,
Ну, хоть в чём-то победил.

Очень хочется Титову,
Строить из себя Святого.
Но надежда убегает,
Он богатым помогает.

В бой с надеждой исполинской,
Резво кинулся Явлинский.
Он по новой шансы взвесил,
Захотел процентов десять.

Шанс Грудинина сместился,
Убегает рейтинг вниз.
Тут Сурайкин в бой пустился.
Кто же главный коммунист?


Рецензии