Мы настолько сложны...

Мы настолько сложны, что пора бы напиться,
Ведь один на один нам с собой не ужиться,
Со стихией внутри нам не распрощаться
И с врагами своими не расквитаться.
 
Мы настолько сложны, что пора бы меняться,
В голове разобраться, закончить метаться,
От улыбки другого самим улыбаться,
Не кричать, не ругаться и не огорчаться.
 
И теперь можно смело вперёд отправляться,
Ни о чём не грустить, никогда не сдаваться.
Мы теперь не сложнее, чем аббревиация
Торопись Быть Счастливым. ТБС, если вкратце.


Рецензии