Эх, годы, годы...

Ой девчоночки, девочки, девчонки!
Я  обращаюсь к тем, за шестьдесят кому.
Как вода в  речке бежит весело и звонко,
Так  годы быстро мчатся... но почему?..
Ну как-же так?   Я не хочу стареть!
В душе ведь тот задор, что в юности,
Хочется так многое ещё успеть...
Ведь годы не прошли бесследно, добавив мудрости.
Эх годы, годы...        Стареет тело...
Но в душу старость  я не пущу!
С душою молодой - иду по жизни смело,
Я старость - в молодость на время превращу!


Рецензии
Вера, и правильно делаете.Пока Душа молода, нам приятно жить.

Станислав Пенявский   03.08.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав!

Вера Вапняр   03.08.2019 16:51   Заявить о нарушении