Любовь моя

Чиста, грешна, неповторима
Моя любимая, она
Порою так необъяснима,
Но так близка она одна.

Ты иногда с луной сравнима,
Холодной скрыта красотой,
Хотя порою объяснимо
Всё то, что связано с тобой.

Бывает - ты разгорячишься
По зову сердца своего,
И опалить меня стремишься,
Так создал Бог твоё лицо.

Лишь я люблю тебя, не в силах
Все чувства передать свои.
Готов отдать я всё за вечность,
Чтоб целовать твои следы.

Я не стыжусь своих желаний -
Они от Бога самого.
Хочу я думать, что достойный
Хотя бы взгляда твоего.


Рецензии