Мужчины слёз женских хотят. для смс

Мужчины слёз женских хотят
За то, что сами жизнь изводят.
За то, что сердце бередят,
Покоя в жизни не находят!

Чужими сказками живут
И день с утра уж прогоняют.
Орут, торопятся, бегут -
А жизнь, как лента, обрезается…


Рецензии