Это так! Это правда! Истина!

***
Это так! Это правда! Истина!
- Без рассвета не будет дня;

Ночью звёзды горят неистово,-
Чтоб не победила над солнцем тьма!

Это так! Это правда! Истина, -
Без любви - нет ни солнца, ни звёзд;

Светит солнце для нас неистово, -
Чтоб мы жили, чтоб шли вперёд.

Это так! Это правда! Истина, -
Если в сердце... в душе - любовь,

Значит жизнь для нас не потеряна,
Значит счастье любого найдёт.©
06.03.2018
#Ameli_Reeves_Off


Рецензии