Её Весна

Принцесса ищет принца!
Чтобы накуриться.
Чтобы; нагуляться,
Чтоб кружиться в танце!

Нет, цветов не надо.
Подождут конфеты!
Ей одна отрада:
Быть вдвоём с приветом!

Потеряй рассудок!
Станешь идеалом.
Будь с ней трое суток,
Чтоб вина навалом!

Чтоб кальян курили
Вечером напару.
Чтобы с ней на вилле
Окольцован паром...

А иначе просто
Развернись и скройся.
Не тревожь напрасно
Душу, коль ты Осень.

У неё в разгаре
Весь весенний пламень.
Ты ей, друг, не пара,
Раз страшишь руками

Тронуть это чудо.
Прячься под сугробом!
Ей тебя не надо,
Коль Весной не тронут.


6.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии