Космос-наша стихия

                Бесконечность Вселенной
                Не понять до конца,
                Нет конца у Вселенной
                Так же,как у кольца.

                Звёздной россыпи бисер,
                Словно вышит ковёр,
                И душе он так близок
                Этот чудный убор.

                Среди звёзд мы витаем,
                Машет месяц нам вслед,
                Навсегда улетаем
                От печали и бед.

                Космос-наша стихия,
                Из него мы пришли,
                На Земле лишь на время
                Мы обитель нашли.

                Затерялись в пространстве
                Нашей жизни года,
                Мы пришельцы оттуда
                И уйдём в никуда.


Рецензии