Бессмертие

Упреком посланный на смерть
Решил попрать земную твердь,
Ударив носом палача,
Немного после, хохоча,

Уткнувшись пальцем, он готов
Пронзить гробницы праотцов,
Иссякший дух ему не чтить
Ведь возвращает его жить,

Он ошибался потому,
Что нет отрады и ему,
В бессмертии одна беда-
Пока не кончится еда...


Рецензии