письмо четырнадцатое

с неба сыпятся звезды.
это значит, что кто-то умер.
вероятно - я, вероятно - ты. не важно.
я никак не смирюсь, никак не приду в себя,
но также
я ни за что, никогда не войду в эту реку дважды.
за моим окном очень шумно: машины, люди,
резкий ветер и шелест листьев: "забудь, забудь".
дорогой, меня рвёт от избытка мелочей о тебе,
не обессудь.
вспоминая твои касания и поцелуи,
меня жутко штормит каждый раз, будто в самый первый.
дорогой, меня так тошнит, меня так тошнит
от того,
что для каждой второй прохожей ты - вечно верный.
...
снова звезда. моя.


Рецензии
Вот, что-то есть! Почитайте Константина Симонова или видео посмотрите, где он выступает. У Вас есть, что-то похожее. С добрыми пожеланиями Глава БСП - А.Косоруков.

Александр Косоруков   06.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно прочту!

Виктория Даниель   06.03.2018 22:59   Заявить о нарушении