ТЫ ГДЕ ТО ТАМ

Отоспится без тебя
Мое сердце и душа
Отзвонится телефон
И откроются глаза
Будут песни о тебе но не те
Будет слово не на высоте
Пр-ев :
Ты где то там , с кем то там
Там та рам
Я там где был
Где тебя так любил

Отметелит и пройдет
В одиночестве зима
Отстучится по ночам
То что сводит нас с ума
Будет снится много лет
Тот же сон
Будет снится и тревожить он

Постучит в мое окно
Неуемный теплый дождь
Отогреется душа
Ведь другую не найдешь
Заживают ручейки
У весны
Заживает прошлое вины


Рецензии