Эпилог

Часть 1. Эпилог.

С зимой попращались давно,
Но она постучалась в окно.
В кучу снега упал лицом
День начался хорошо!
Сейчас не об этом
Проснулся рано, рассветом
Обратясь в интернет за советом
Как сделать так, чтоб ты была рядом?

Не найдя ответа
Осталась только мечта
Это слабость моя
Ахиллесова пята.
Жизнь не начать с нуля,
Судьба выбирает сама.
Кого-то время ранит, как пуля
Кому-то жизни панорама...
Открой окно, вдохни жизнь,
Посмотри на неба синь.
Тебе понравится очень
Весны капель...
Задумался один раз,
Стоит ли писать ради вас?
Этот вопрос отправил в запас,
И сам на время погас.
Проходил час, шёл второй,
Мысли накрывали с головой
В суете этой,
Попробуй это спой.
Шучу, а так порой
Думал написать альбом,
Но этой лютой зимой
Распахнулся талант мой.
Смысл теперь тугой,
Улыбку с лица не скрой...
Поднимаясь вверх
Вспоминая тех,
Кто не создавал помех
Благославлял на успех.
Спасибо вам!
Помогли создать храм,
Где место цитатам и рифмам
Благодаря общим силам.
Отдадим должное годам!
Читатель, потерпи
Не оглядывайся, всё впереди
19:55
27.02.2018


Рецензии