чревоточенье рук

состриги бонсай золотых монет
разведи в голове звук
черствых смут
в раю фальшивый ранет
чревоточащих рук
просачивающихся минут

остается свиться в спираль
размазать небом слезу зла
выстрелы черных рек
как же мне тебя жаль
ты завязаннее голов орла
в нереальный век


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.