Память

Я вдруг увидела тебя в толпе,
Заныло сердце от воспоминаний,
И неожиданно ты тоже посмотрел
Пустыми незнакомыми глазами.

И ты меня,конечно же, узнал
И должен был хоть что-то вспомнить,
Ведь сам однажды мне сказал:
-На амнезию сердце не настроить.

Вдруг, развернувшись, ты в толпу сбежал.
Как дальше жить мне,я не знаю!
Ведь мое сердце в этот миг ты растоптал,
И медленно теперь я умираю.

Воспоминания унесло реками,
Не верится, что столько лет прошло.
И то, что мы хотим хранить годами,
Сейчас уже не значит ничего.


Рецензии