Трогай осиные гнезда

Трогай осиные гнезда
Желтые гильзы грызи
Тычься в раскольные звезды
Из одичалой грязи

Ешь золотистые тельца
Губы, как в сыпи, в пыльце
В хрусткой обертке умельца
Горечь и мысль об отце

Яд на конце веретенца
Пей и держи на весу
Злое и узкое солнце
Что-то изменишь в лесу

Учат уколы и точат
Ибо не лес, а лицей
Улей бормочет-бормочет
Что-то изменишь в лице


Рецензии