Отпускай

Холодно. Больно. Панически страшно.
Скованно. Остро. Немножечко зло.
День, словно строгий безжалостный ястреб,
Скопом случайностей рвёт мне нутро.

Небо - как топи, в нём сдохли русалки.
Вымерли рыбы. Протухла вода.
Мне для предателя сердца не жалко -
Бей на прозрачные кубики льда.

Мы потанцуем на крыше высотки.
Виски горчит. Пистолет у виска.
Кровь на губах. Удивление. Чёткость.
Выбор оправдан. Смелей. Отпускай.


Рецензии