Знаю, милый, что у нас по-другому

Знаю, милый, у нас по-другому
У нас по-другому устроен успех
Мы проходили все по-иному
И не может быть все как у всех.

Знаю, Любимый, и верю только тебе,
Знаю, что до финиша доходят не все
Знаю, что с тобой я пошла по судьбе
Там где кажется все подобным войне.

И знаешь, мне даже не страшно
И хочу лишь быть с тобою рядом
Зная что между нами нету фальши
Недоверия которые подобны яду.

6.03.2018


Рецензии