Снова вьюжит снегопад..

Снова вьюжит снегопад,
остов гнёт травы былинной…
И хватает в непопад,
облик их старинный..

В ожидании тепла,
пока солнышко пригреет.
Чтобы травка ожила,
и вид опять живой имеет.


Рецензии