хх

на одну колодку
под одну прищепку
(видишь строительную площадку
планов?)
в тугую сцепку
(чуешь мёртвую хватку?
роешь себе могилку?
присматриваешь фиалку?)

смерти свинью-копилку
с буковками в развалку
не перепрячешь, Мойра…


Рецензии