Напополам с весною...

Напополам с весною
Водку я пью до дна,
Холод танцует со мною,
Бездна в шаге видна.

Ветер гуляет в стакане,
Небо тонет в глазах,
Словно в дешевой драме
Вечное терпит крах.

И лепестками мороза
Лёд под ногами трещит,
Жизнь- нестерпимая доза
Счастлив, кто кайф ощутит.

Эхом подхриплым Де Бура
Приторный вкус весны,
Я одним махом сдуру
Вдрызг разолью на холсты.

Жадную терпкость глотая
И ощущая приход,
Бездна в музыке тает
Вкусом любимых нот...


Рецензии